Я кинооператор!

Людмила Хитько
Я кинооператор!
Все знают во дворе.
И камеры  моей локатор
Узрел Собаку в конуре.
На кнопку нажимаю. Пуск!
Собака лает. Я не трус!
Кино снимаю, отхожу...
Вдруг, на  заборе я сижу.
Собака лает и рычит.
Мой аппарат давно молчит,
Лежит он под забором,
И на меня глядит с укором.