Листьями

Рустам Маштеев
Колышимые ветром жизни
В круговороте зим и лет, -
Меняют Твои Листья
Хроноцвет.

Дыханье Их о длинных волнах;
Мечты Их - ультрафиолет;
А в сверхчастотных переходах -
Жизнь и Смерть.

Земли питаемые кровью,
Святые волею небес,
Живут и умирают - в форме
Сердец.

Судьбы извилистые кроны
Ты тянешь вверх из тьмы веков;
Ты дышишь листьями Природы,

Любовь.