Стихоплёт

Ольга Белоус 3
Как же так описываются просторы:
Красота в эмоциях, восторг,
Когда болью обжигают взоры
Дым,огонь и сожженный бор?

Увидеть разве невозможно?
Кощунственно, жёстко утверждать:
Аромат хвои...Вам не тревожно?
Ведь нам единым воздухом дышать!

Где ты, стихотворный воздыхатель,
Стороны родной, где он живёт?
Слова такие не по теме тратит,
Сочиняет складно стихоплёт...