Перемелю я муку на муку

Татьяна Страхова 2
Меня опять царапает тоска -
на сердце мука - долгая разлука!
Я письма тебе шлю издалека,
а ты, печаль моя, в ответ - ни звука.

Душа болит: единственный, ты где?
С тобою мы так холодно простились.
Шагов не слышно в гулкой темноте
и наши птицы в небе растворились.

Перемелю я муку на муку
и напеку блинов или оладий...
Жить только прошлым больше не могу,
а с будущим попробую поладить.