Covid

Белоусов Сс
Естественный отбор вступает в дело,
Ведь это - только заговор и только...
Под ИВЛ несут его, "блин", тело.
Ну а потом, и в морг, несут, тихонько.
Он масок не носил: "ведь это глупо!"
И в очереди жался, слово листик.
Ведь быть собой, естественно и круто!
И по фигу, до всяких там статистик...
Закончилось на век его дыханье.
НО, только тут, всего одна проблема:
ОН прошептал, безумно, на прощанье:
"И пусть подохнет это наше племя!