Век Чистоты?

Вера Шевелёва-Любимова
Век Чистоты?
Ты Однажды Настанешь..
Всё на Земле подытожишь,
          И станешь!
Светом-Фохатом сердца Озарять!
Разум людей вдохновлять,исцелять!
Люди все будут ДОБРЫ и Красивы!
В Век Твой Сияющий Обожать свою Силу!
Век Чистоты?
          Настоящий и Радужный!
Быть Тебе! Быть!
          В образах пламенных!
    Быть тому! Свершилось!
__________________________
    03.05.2020г