Выход

Юрий Буревесник
Как жаль, -
Человек не умеет летать.
Ведь он же не птица,
Может только мечтать.

Стоп, - а это ведь выход,
И он очень простой.
Всё зависит от мыслей,
Что мы носим с собой.

Ведь фантазии нашей,
Не известен запрет.
Вот мы с ней и летаем.
Всё! Занудам привет.

Мысль всегда материальна.
Смысл скрывается в том,-
Чаще люди летайте,
Остальное потом.