Страха нет...

Светлана Дель
Страха нет, нет стыда, нет проклятья,
нет вины, наказания нету.
Есть лишь только родные Объятья,
добротой и принятьем согретые.

Есть любовь, есть тепло и единство –
есть лишь то, что субстанцией кличут.
Есть отцовское и материнское
сердце Божие – безграничное.

Ну поймите же, нету в природе
отвержения и разделенья.
Словно утро в наш разум приходит
это сладкое откровение.

И иллюзия вмиг растворится,
нашу сущность увидим мы ясно
в час духовного света «бар-мицвы»*:
В НАС БЕЗСТРАШИЕ, МЫ В БЕЗОПАСНОСТИ.

03.05.2020

* бар-мицва - момент осознания Сыновства

беЗстрашие - написано осознанно - это не ошибка и не опечатка