Буква- Я

Валентина Тимофеева Тыщенко
Яблонька растёт в саду,
Я по тропке к ней иду.
Яблоки сложу в корзину,
Угощу подружку Зину.
Полный Ящик наберу
И ребЯткам подарю.
          май 2020 года
              Валентина Тимофеева