На испанский мотив

Дарья Шпаковская
Subir; a la nave Nero
Bajo el saludo,
Te quiero,
Mar...
Canta sus octavas,
estoy decidido a agudo,
No necesito un centavo,
Desempaquetar...
———————————————————————
Сяду на корабль Нуто
Под салют,
Я люблю тебя,
море...
Поешь свои октавы,
Я полна острой решимости,
Мне не нужно ни цента,
Распакую вещи...