Ъ - твёрдый знак

Валентина Тимофеева Тыщенко
Вот ребята твёрдый знак - Ъ
Без него нельзя никак -
Буквы он разъединяет,
Своё дело твёрдо знает.
Очень важен этот знак
И его вам надо знать.
       май 2020 года
            Валентина Тимофеева