Залог духовности и роста...

Анна Сухих
  Вот интересно,любопытно просто-а в чём залог духовности и роста?...чтоб посетить сто двадцать пятый тренинг?...чтоб изучить ошибки поколений?...чтобы отдать всё нищим,изувечным?...чтоб размышлять о том,что только вечно?...чтоб посещать церковные собранья?...чтобы войти только в своё призванье?...чтоб провести сто тридцать медитаций?...чтоб научиться видеть сквозь пространство?...нет...рост-покой...что заменяет боль....духовность-безусловная...любовь...