Когда-нибудь...

Галина Гольд
А что если все эти "фейки"*
Однажды окажутся правдой -
Релиз безумной идейки -
Станет концом парада
Сытых и безразличных,
Жующих всю ту же жвачку
Мелких своих привычек
И грошовых подачек,
Жующих все то же сено,
Льющих всю ту же воду,
Сбоем собственных генов
Им отомстит природа.

Когда-нибудь все эти "фейки"
Окажутся голой правдой,
Самой последней ступенькой
К земным реалиям ада...


* О заслуженном наказании человечества.