Святая память

Лё-Ля
Всем защитникам Отечества посвящается!
 

Отцы и деды воевали
И победили в той войне:
Они жизни отдавали
Своим народу и стране!

За ними память долго шла,
Вдруг изменились времена!
Осталась память лишь одна -
В коробках старых Ордена!

Мы с Вами возродить должны
Историю своей страны
И её свято сохранить,
Чтобы потомкам подарить!

Чтоб никакой на свете враг
Не смог её у нас отнять!
Чтоб память та жила в веках
На всех живущих языках!

20020г.

Мой отец - Дуров Сергей Александрович
Фото из семейного альбома