Прозрение

Виктор Вендин
Мы в жизни немало грешили,
Считая, что так надо жить,
И вот до чего мы дожили,
За все надо в жизни платить.

Мы все отвернулись от Бога,
Золотого приняли Тельца,
Сатанинсая эта дорога
Доведет до худого конца.

Господь сверху все видит и знает,
Как народ на земле испытать,
И для этого он посылает
Беды, стихию, болезни опять.

Повернуться лицом надо к Богу,
Тельца золотого убрать,
Господь нам укажет дорогу
И больше не будет пытать .

2020 г.  Виктор Вендин.