Не бойся...

Анна Сухих
  А я устала говорить"не бойся"...устала вторить"не паниковать"...если ты думаешь,что страх тебе поможет-я не хочу тебя разубеждать...коль пронесёт-поймёшь тогда,насколько безумен и нелеп был этот фарс...а коль умрёшь- то не переиграешь,и не поймёшь,что был упущен шанс...упущен шанс быть каждый день счастливым,дарить свою любовь упущен шанс...упущен шанс живым быть ,не трусливым...упущен миг,под именем"сейчас"...в толпу идти тебя не призываю,и не зову в тусовку,коллектив...но повторять "не бойся"не желаю,если  не видишь ты альтернатив...