Последний вдох

Юрий Веретенников-2
Выдох...
И нет уж сил на вдох,
Но все еще работает сознание
И я молю тебя,мой Бог,
На один,последний,вдох
Продлить мое существование.
Я не лучшей дочерью была:
Строптивой и упрямой,
Но не могу уйти я в мир иной
Не попрощавшись с мамой.
Вдох...