Дамское

Иван Федулов
«Уходит день, гуляют дамы»
- увы, нам не сказать уже…
Век порастратил фимиамы,
мужской потребные душе.

Есть парадоксам впечатленья
и примиряющий ответ:
нам не узреть веков смешенье
пока душа полна суе;т…

И, здесь, венок вина не до;пит,
лишь проступило серебро…
Так краски быстрые торопят,
порой, и мудрое перо…