Никому не расскажем...

Анна Сухих
  А давай-ка придумаем план/никому не расскажем про это/...тот ,что будет известен лишь нам...будет нашим огромными секретом...как с подружкой когда-то давно,как- с фонариком,под одеялом...мы посмотрим смешное кино...и вкусняшку съедим для начала...и придумаем общий прикол...словно личную азбуку Морзе/чтоб его никогда не прочёл кто-то очень печально-серьёзный/....это будет такой хитрый план...как смеяться,когда смотрят косо...это словно вселенский обман-чтоб не стать депрессивным и  взрослым...