Мои моря...

Анна Сухих
  Что мне до вьюги?
..что до шторма мне?...я-в своём устье...на своей волне...что мне до массы?...есть толпа всегда...в потоке счастья-вот моя вода...что мне давленье с пальцем у виска?...в моём теченьи-лишь моя река...пожары что мне,что вокруг горят?...все мои волны  движутся... в моря ...что мне ветра?...что для меня -туман?...мои моря впадают ...         
                ...в океан...