Смотри в мои глаза

Любовь Бурнашева
Смотри в мои глаза,
Не отводи,
Не закрывай,
Вулкан кипит в крови,
Не закрывай, не отводи.
Пусть реки бегут вспять,
Танцуют в небе звёзды,
Смотри, не отводи свой взгляд,
Увидишь там за горизонтом,
Взорвалось наше солнце.
Не отводи,
Дай воздуха немного,
Вдохнуть.
Мне взгляд не отвести,
От глаз твоих, ещё чуть-чуть,
И рухнет мир в твоих руках.
Смотри в мои глаза,
Была гроза. Измятая постель,
Тому свидетель.
Не отводи, смотри,
Ты говоришь:
- Люблю,
Люби меня,
Смотри в мои глаза,
Не закрывай,
Не отводи.