Касание...

Анна Сухих
  Не пропусти это касанье...своей души...с самим собой...давая тёплые желанья,напоминая...про любовь...не пропусти эти подсказки...в душе-ответы...для пути...она дорогу знает к сказке...и знает,как ее найти...душа порою шепчет тихо...её услышь среди толпы ...тех голосов,что были криком...ты звук души...не пропусти...