Коронавирус! Берегись!

Людмила Финько
                КОРОНАВИРУС!  БЕРЕГИСЬ!
           Стихи против вируса (иронические)

Коронавирус злобный, берегись!
Нападки на меня так просто не оставлю!
Вначале внешним видом: маской и очками устрашу!
Потом  боксёрские перчатки перед боем натяну,
В нокаут правым хуком вмиг отправлю!
- - -
На фото: я готова к бою!
Экипируюсь так, и дверь в подъезд открою!