День Победы! Очень странный

Валерий Варюхин
День Победы! Очень странный
Праздник! Ждали мы его
Не забыты смерти, раны
Не учли лишь одного!

Двух!  Того что вся Европа
Круче - НАТО, с США
Ополчится вновь, как ****...
Хоть беда, но не одна!

Кто же знал! Короны вирус
Нам Бессмертных марш пройти
Запретит, отложит... Миру!
Станет смертью на пути!

Нет, мы победим, я знаю!
Карантин - переживем,
Смерти, снова, посчитаем
Главное - ЖИВЕМ! ЖИВЕМ!

Сами, дружбою, ЛЮБОВЬЮ,
Памятью минувших дней,
Предков славою и кровью
И Победою! Мы - с ней!