Ты здесь

Витольд Петровский
I куплет:

Ты моя череда потерь,
Холода и немая вьюга,
И неважно, когда теперь
Мы услышим с тобой друг друга.
Просто знай, я ещё живой,
Только взгляд потускнел немного...
Я всегда слышу голос твой,
Собираясь к тебе в дорогу.

Припев:

Я знаю, ты здесь!
Я знаю, ты где-то рядом!
И каждый мой шаг
Планируешь так,
Что думать о нем не надо.
Я знаю, ты здесь!
И видишь мои печали.
А я всё равно
Бегу за тобой
В то время, где мы летали...

II куплет:

Просто так, не сказав «прощай»,
Ни слезы, ни звонка, ни слова...
Но внутри не погаснет, знай, 
И уже не зажжется снова...
Наше пламя осталось нам
И обидой, и сильной страстью.
Я уйду в это небо сам,
Разрывая его на части...

Припев:

Я знаю, ты здесь!
Я знаю, ты где-то рядом!
И каждый мой шаг
Планируешь так,
Что думать о нем не надо.
Я знаю, ты здесь!
И видишь мои печали.
А я всё равно
Бегу за тобой
В то время, где мы летали...

Бридж:

В каждой капле моей пустоты
Растворяется время, и ты
Где-то рядом, но так далеко, с высоты
Видишь просьбы немые мои,
Слышишь крики о вечной любви,
Безумной любви.

(модуляция) припев:

Я знаю, ты здесь!
Я знаю, ты где-то рядом!
И каждый мой шаг
Планируешь так,
Что думать о нем не надо.
Я знаю, ты здесь!
И видишь мои печали.
А я всё равно
Бегу за тобой
В то время, где мы летали...