Письма на тот свет

Виктор Вендин
Нам почтальоны в сумках тертых
Приносят письма живым и мертвым,
А письма пишут кандидаты,
Жаль, что  усопшим не шлют плакаты,
Взывают к мертвым отдать сой голос,
У тех давно уж выпал  волос,
И их самих уж черви съели,
И кости их давно истлели.
Не знают разве, что на том свете
Нет Президентов, почты нету.
Что помнят мертвых весьма прекрасно,
На тот свет адрес кто дал--не ясно.
Пишет письма и Лебедь красный,
Для них уже он не опасный.
Так где же Гоголь  его романом?
Ведь ныне тоже живут обманом
И души мертвые опять скупают,
О чести, совести вновь забывают,
Стремятся к власти любой ценою,
Проводят опыты вновь со страною,
Уже привыкли жить без пищи,
И каждый будет вскоре нищим,
Когда такие кандидаты
Тратят деньги на плакаты
И снова пишут письма мертвым,
А нам их носят в сумках тертых.


     П.С.  Многие кандидаты присылали письма людям, давно умершим.
            Особенно отличился штаб Александра Лебедя. Выборы в 1996 г.

1996 г. Виктор Вендин.