Блондинка

Диана Дмитриева-Педанэ
Я б тебя обнял цветами лета,
но они в полях, где нет тебя,
Я б тебя окликнул звуком ветра,
только он гуляет, холодя.

Припев:
Растопи свой лёд ты в тёплом солнце мая
И вернись ко мне ты той, что и была,
Говорю себе с брюнеткой, засыпая:
«В Царство снов блондинка уплыла».

Я  б ещё замучил листопадом
даже осень, и к зиме, спеша,
Я бежал бы с диким виноградом
и шампанским! Ты туда ушла?
Припев.

Сердце превратила, словно  в льдинку
и сидишь на троне в царстве снов!
Полюбил когда-то я блондинку
и никак не вылезть из оков.