На жизненном пути, пройдя сквозь испытания

Сергей Макеев Казак
На жизненном пути,
пройдя сквозь испытания,
невзгоды, предательство и измены…
мы можем многое понять, и переоценить…

Понять о том, что нельзя любить наполовину,
так же, как и нельзя дружить наполовину,
а истинную дружбу человек познаёт в беде…

И как же важно человеку,
если горе в дом пришло,
не оставаться с грустью наедине...

Так важно знать о том,
что в вашей жизни рядом есть верные друзья,
друзья, которые поддержат в трудную минуту,
хотя о помощи друзей вы можете и не просить…

И как же важно в жизни уметь простить,
чтобы боль с души уставшей отпустить…

03.05.2020  13:00