Июнь, жара, песок, морской прибой...

Мелания Тимофеева
Июнь, жара, песок, морской прибой...
Уносит ветер в море крики чаек.
Ну, наконец-- то, здесь и мы с тобой!
Ведь мы зимой за морем так скучали.

Как будто время кончилось у нас,
Мы счастливы, его не замечаем.
На  пляже пьём  холодный, вкусный квас.
И сонные, на берегу, рассвет встречаем.

Солёная щека  и прядь волос.
И поцелуи, с  горьким вкусом соли.
Песок нагретый, горячо до слез.
И спины обгоревшие, до боли.

И в этой загоревшей наготе.
С тобой мы словно на другой планете.
Но в городской, холодной суете,
Мы будем вспоминать о знойном лете!