Успевают всё мошенники...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Успевают всё мошенники,
Отслеживают и ловчат...
Это наши современники
Те, что трудиться не хотят...
Следят за новшеством стабильно,
Без чести, совести, жульё...
Присмотришься, вполне «цивильно»,
Как быстро кверху лезет «дно»...
Везде и всюду успевают
Отнять, прибрать к своим рукам
И на Мальдивах прожигают,
Оставив кукиш старикам...
...
Мошенничество процветает...
Используют даже болезни...
Мой Бог, кого это смущает...
За миллионами полезли...