ПИР ВО ИМЯ ЧУМЫ выборы 1993 г

Виктор Вендин
Залы просторные залиты светом,
Заморскими винами кубки полны,
Здесь возродился из праха и пепла
Ангел смерти ангел Сатаны.
Лишь весть разнеслась о его возрожденьи,
Люди покорно склонились пред ним...е
Надолго запомнится то воскресенье,
Когда возродился злой властелин.
Едва появившись на свет окаянный,
Ангел поднялся и властно сказал:
"Многие годы я был безымянный,
Но время пришло и час мой настал.
Время пришло и я появился,
Так провидением свыше дано,
Огромной победы я ныне добился,
Об этой минуте мечтал я давно.
Будьте послушны , как малые дети,
Помните, я безразличен к слезам,
Вы долго скучали по тюрьмам и плети,
Я обещаю, сполна вам воздам.:
Всех непокорных  я брошу в темницы,
В тундре построю для них лагеря,
Они добросовестно будут трудиться
На благо России и на меня.
Страны Прибалтики в прах я развею,
Землю поляков делю пополам,
Я завоюю вам новые земли--
Индия будет моя и Иран.
Счастливы будете, мир тот познавши.
Если доверитесь полностью мне..."
И вы, христиане, Бога предавши,         П.С.   Голоса собрал, но Президентом      
Отдали свои голоса Сатане.                не был.
Вы шоу устроили в ночь на тринадцатое,
Гордо смотрели на всех свысока.
Анафема вам, христопродавцы,
Проклятьем покрывшим свой род на века.  1993 г. Виктор Вендин.