Стол

Dns
Стол...
Для кого-то
письменный
стол.
Для кого-то
обеденный
стол.
Это только
предметы.
А как по
РАЗНОМУ
мы их
представляем
СЕБЕ
при
ВЫЗОВЕ.
Что же говорить
о понятиях
и (особенно)
чувствах,
которые
недлячего,
ПРОСТОТАК.