Карантин - особая наука

Галина Майорова Оленич
А весне, похоже, невдомёк,
Что суровый вирус всех нас гложет.
И она красу природы множит
Каждый миг на каждый уголок.

Ей не важно, что там, где и как.
У неё сейчас свои заботы:
Землю разбудить быстрей охота.
Жизнь в неё вдохнуть – вам не пустяк.

И она старается на пять!
Ну, а карантин… такая штука:
Для людей – особая наука.
Главное для нас – её понять.