листовка

Алексей Лажкин
Кто не хочет отвечать за своё здоровье,
С другом в парк идёт гулять докторам на горе.
Друг твой может не умрёт так переболеет.
Ты же зло домой припрёшь взявши на Аллее.

Он не ведом этот грипп жертв не выбирает,
Может жизнь с земли стереть,в принципе стирает.
Ты ему ещё помог,вышел без нужды.
В дом к себе его принёс ,безрассудный ты.

ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ
В ПАРК ГУЛЯТЬ ГУРЬБОЙ,
ПОСИДИ,ПОДУМАЙ ЧТО,
ПРИНЕСЁШЬ С СОБОЙ.