Карантинная весна

Галина Майорова Оленич
Май наблюдаю из окна.
А за окном
Такая буйная весна –
Всё к верху дном.

Пустынна улица. А вот
Природа-мать
Себе прибавила забот –
Цвести, сиять.

Опять во всю цветут сады,
А соловьи
Всё песни, и на все лады,
Поют свои.

В сиянье небосвода даль –
Грозой горит…
И сердце верит, как всегда –
Жизнь победит!