смп 129. За краем земли, где хозяйка луна...

Елена Зернова
За краем земли, где хозяйка луна,
Сегодня такая стоит тишина,
Что шелест далёкой померкшей звезды
Стал лёгкою рябью на глади воды.

Проснулся забытый во времени пруд.
Свершился в столетиях праведный суд.
И, радостью светлой внезапно объят,
Прощённый Всевышним, очистился ад.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"