И счастье жить зависит не от места...

Зинаида Полякова
             Не стреляйте в печаль, дайте ей умереть
             незаметно и тихо - во сне
                Татьяна Фермата


О, нет, не надо, чтоб всё время радость.
Ведь всё в сравнении - и счастье и печаль.
И без разлуки пир любовный - в тягость.
Пусть чередуются и "здравствуй" и "прощай".
И счастье жить зависит не от места,
а от умения за всё благодарить.
От ока восхищённого из детства,
и от желания любовь свою дарить.

2020