487. Весна, весенние деньки опять вступили в силу

Ирина Подосенова
                Весна, весенние деньки
                Опять вступили в силу,
                И на насесте петухи
                Горланят курам лиру.
                Все оживает, лес воскрес,
                Медведь в берлоге шевелится,
                Пора ему к медведям в лес,
                И на медведице жениться.
                И птицы знают свой черед,
                Возврат к пенатам идет стройно,
                Без устали поет скворец
                И детвора довольна.
                Мамаши юные с колясками
                Аллеи в парках запрудили,
                И за зиму замерзшие сердца
                Весны денечки растопили.
                Весна идет, весна идет,
                И кружит солнце хоровод,
                И радость новая всех ждет,
                Нет повода ненастью,
                И нет преград для счастья.

                03.05.2020 г.