И мне запомнился надолго кто-то..

Сандра Бест
Мы долго помним запах тел любимых,
И не забыть его никак,
Настолько одухотворимы,
Что помним крошечный пустяк..

Мужчины были в этой жизни,
И эксклюзивен аромат,
И кто-то в рай завлёк,стремился выжить,
А кто-то обнял и спустился в ад..

Как будто бы, натура чем-то пахнет,
"Семейство кож"-там дым,табак,цветы,
И внутренности,ощутив,так просто ахнут,
От пряности,тепла и красоты..

А вот, "фужерные"-там сочетание бергамота,
Лаванды,кумарина,горьковатый аромат,
И мне запомнился надолго кто-то,
За запах свежий,это лучше всех наград..

А вот,восточный аромат-густой,тяжелый,
И с нотой бальзамина или..пряный,
Он самый эротичный и влекомый,
И разум,не в сознании,просто пьяный..

Я помню запахи,движения,оттенки,
Кто боль принёс,а кто унёс ее,
И лица все всплывают,без уценки,
Богатство восприятий,ё-моё..
экспромт