А у нас... Жизнь на картинке и в жизни

Фло Ренцен 2
А у нас все так же в куртках ходят
А у нас дождь с самого утра
А у нас сказали, будто вроде
Расслабляться не пришла пора

А у нас пока не видно края
А у нас не пустят за порог
А у нас за горло жизнь хватает
Беспричинно бьет и валит с ног

Не у нас из васильков дорожка
Не у нас в зеленом море край
И не нас зовет "прилечь немножко"
Теплый одуванчиковый рай

Пусть не мы тот луг запечатлели
Пусть не мы вдыхали запах трав -
Души наши радостно запели:
Жизнь мы на картинке разглядели
И простили ей строптивый нрав