В дороге

Татьяна Светова
Дорога лечит печаль,
Дорога лечит тревогу,
Когда на Душе тяжело,
Ты отправляйся в дорогу!
Она развеет тоску,
И новые встречи подарит!
Зато я дорогу люблю -
Не знаешь, что ожидает!
Быть может встретишь Любовь,
Людей интересных встретишь.
Дорога, дорога вперёд,
Лишь только тебя утешит!
Не бойся в пути невзгод,
Они тебя проверяют,
Дороги все к дому ведут,
Где счастье тебя ожидает!
Где встретят родные тебя,
Что любят всегда и ждут!
И так хорошо возвращаться,
Чтоб снова дома остаться!