Вечная память!

Тамара Шишкина
ПАМЯТИ ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ,
СГОРЕВШИХ В ПЛАМЕНИ ВОЙНЫ!

Сколько этих горьких пацанов
Потеряла ты МОЯ ОТЧИЗНА!
Кто любовь и жизнь был сдать готов -.
ЗА ВЕРШИНЫ СТРОЙКИ КОММУНИЗМА!

От родной земли не сдать и пряди!
Слез не знать отцов и матерей!
Жизнь прожить, не так чтоб - В ШОКОЛАДЕ...
С пользой, для родных вокруг людей!

Этой высшей сказке эгоизма,
Места не было в простых мечтах.
Труд в почёте! Это мера жизни.
ПОТЕРЯТЬ ДОВЕРЬЕ - высший страх!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ!
Тем, кто отдал сладкий жизни цвет,
Чистым сердцем, и одним стремленьем -
Чтоб под солнцем был - ОТЧИЗНЫ СВЕТ! - 03.05.20

(Рецензия на «Про Серёгу, Кольку, Женьку» (Светлана Луцак)