Вовочка

Ольга Арзамасова-Калинкина
В третий майский  денек
Рожден паренек,
Долго его ждали
Вовочкой назвали.

Удивлял с пелёнок
Славный ребенок,
Голубые глазки
Из небесной сказки.

От синих истоков
Бирюзовое око,
Посмотри ему в глаза-
Подмигнут в них небеса!

Этот солнечный малыш,
Маме с папою -сюрприз!