Она чертовски любит жить

Анжелика Бабич
Она чертовски любит пожить,
В её природе прозрачность и радость,
Она умеет себя веселить,
И не скрывает чудаковатость.
Никто не знает, что есть внутри,
В глубинах её души и ума,
Никто не вникает в эти миры,
Достаточно то, что знает сама.
Она наслаждается тем, что живёт,
Без тени вранья и мучительной фальши,
Дни и ночи, часы напролёт,
Она продвигается выше и дальше.