Улыбайтесь

Игорь Рябов 59
Когда я пасмурные лица
Встречаю на своем пути,
Мне сразу хочется напиться
И во все тяжкие уйти.
Ну улыбнитесь,улыбнитесь
И потеплеет на душе.
Лицом к улыбке повернитесь,
Гоните грусть-печаль взашей.

А у улыбки нет границы,
Ей на границы наплевать.
И просто стоит в наши лица
Улыбку,смех вернуть опять.
Ведь нужно жить,а не сражаться,
Быть оптимистом и мечтать.
И улыбаться,улыбаться,
А еще лучше хохотать.

Не нужно на проблемы злиться,
Они приходят и уйдут.
Ну а улыбчивые лица
Любую отведут беду.
И улыбайтесь,улыбайтесь,
Улыбкой заражая всех.
И никогда не сомневайтесь,
Сильней любой проблемы смех.