Солнце Моей Жизни

Валентин Зубарев
3.


Сколько слёз здесь - неоправданных...

В пустоту вопросов - заданных...

Ты можешь видеть Смысл где - не видно!...

Озаряя страх весь - первобытный,

Но не всегда ты - прав!

Особенно, когда в крови - рукав...

*    *    *    *    *    *    *




Солнце Моей Жизни!

Когда мне - недожизни...

Я к Ней - Возвращался!

И лишь Тебе - известно,

Почему я здесь - остался...

*    *    *    *    *    *    *




Сколько губ здесь изо-льда...

Как и в пустоту сказавших - да!...

Лететь над Гладью - Водной,

Можно лишь Душой - Свободной!...

И это не Конец, а лишь - Начало!!!

ВоссиЯешь Светом - Алым!...

*    *    *    *    *    *    *




Солнце Моей Жизни!

Когда мне - недожизни...

Я к Ней - Возвращался!

И лишь Тебе - известно,

Почему я здесь - остался...

*    *    *    *    *    *    *






  3 Мая - 2020;     10:25
_____________________________




  Фото Автора - 24 Апреля 2020.