Весна в Париже

Елена Дулатова
На тонких и высоких
Каблуках,
Покачивая бёдрами
Резными,
Губами, болью сжатыми
Впилась
В небесные просторы
Голубые.
И под дождем размашистым
Стоит
В стекающем, прилипшем
Платье,
Вновь сердцем чувствуя
Весну Любви,
Ждет ветра согревающих
Обьятий.