Вечно

Викина Вика
Город устал. Светофоров мигает свет,
Тянутся тени, как кошки сутуля спины.
Сколько с тобой знакомы веков или лет,
Помнишь? и я забыла, мой нелюдимый.

Вечно спешащий, ты - жидкий металл, ты ртуть,
Неугомонный и жаждущий приключений.
Помню ли я поцелуи твои? чуть-чуть...
Страсть твою, жажду близости? да, без сомненья!
 
Ты так порочен, как сам первородный грех!
Битвы, вино и женщины без сомненья!
После дуэлей и войн, подустав от утех,
Путь твой всегда ко мне, мой безумный гений.

Не безупречна и я, что тут греха таить,
Кошки не любят рабства. их злит ошейник.
След от когтей - не помеха меня любить?
Слушай мой пульс учащенный, без искажений.

Сладкий мой яд, ты давно у меня в крови
Раной кровавой и ты мной давно отмечен.
Сколько веков или лет нам пылать в любви?
Пальцы коснутся груди, ты шепнешь мне - ВЕЧНО!