Блеснула мысль

Анжелика Бабич
Вдруг толчок - внезапно блеснувшая мысль,
Осторожно, с придиркой вникаю в её самоценность,
Но, увы, то пустяк, не разборчив его тайный смысл,
Отпускаю обратно, нарастить как-нибудь полноценность..