Мне тебя мало

Натали
Мне тебя МАЛО. До боли. До слез. Милых объятий мне не хватает.
Глупых бесед, что дыханье сбивают.
Это любовь? Без ответа вопрос...
Мне тебя мало. Пульсом в висках
Бьётся печаль. Не могу ни о чем
Думать. И снова стоит палачом
Наша разлука.  стрелкой в часах
"Мне. Тебя. Мало. " ритм отбивая,
Время, мелькая, мчится вперед.
Что там за этим рассветом нас ждёт?
Мало тебя мне... Но день отбирает....

08.04.2020